auberge de la Gaillotière

L’auberge sera exceptionnellement ouverte le dimanche 31 janvier 2016.

Fermeture annuelle du lundi 1er février au lundi 22 février 2016 inclus.

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Il ne suit pas un axe très ferme, observe un collectionneur. Il n'a rien à voir avec les galeries qui ont une programmation cohérente, une lisibilité d'emblée. C'est un peu la foirfouille. Le peintre Bernard Frize, dont Perrotin s'occupe depuis2000, ne voit pas le problème : Avant, on pensait que les artistes d'une même galerie devaient être des sortes de cousins. Lui a pris les artistes qui l'intéressaient, au feeling. Il ne faut pas chercher une cohérence. Le monde moderne est comme ça : un jour on mange des petits pois, le lendemain des haricots. Ces dernières années, Perrotin a tenu à faire venir chez lui des artistes plus conceptuels, comme Claude Rutault, Michael Sailstorfer, Sun Yuan Peng Yu. Il a un goût assez commercial, mais il est en phase avec une époque, puisqu'une majorité du marché l'est aussi, rappelle Ségalot. Il en est conscient, c'est pour cela qu'il est allé chercher un artiste exigeant comme Claude Rutault.

C'est le plus grand et dangereux prédateurs des océans. Mesurant jusqu'à 5 mètres de long, ses dents, pouvant aller jusqu'à 75 mm, acérées comme des lames de couteaux participent à façonner son image de prédateur. Ce requin voit sa population de plus en plus décimée. Recherché en Asie (Chine et Taiwan surtout), ses ailerons peuvent valoir jusqu'à 20 000 euros pièce.

Nos coups de cœurs : les vernis Butter London, les produits pour sour­cils Billion dollar brows (vali­dés par la sour­ci­lista Carole and Brows) et les bougies de la célèbre youtu­beuse Zoella

Dans les cas les plus graves, certains contractent des cancers des voies respiratoires

L’entreprise se distinguait également par son modèle éthique, puisqu'elle s’engageait à verser un salaire décent à ses travailleurs, proposait une assurance maladie pour toute la famille à tarif avantageux et maintenait la production de vêtements aux États-Unis

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Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises